Киев (044) 585-70-41 Запорожье (061) 218-54-19 Днепропетровск  (056) 790-01-75
Львов (032) 245-89-97 Одесса (0482) 35-93-75
Бесплатная линия   0 800 605 605


Новости
03.10.2013
Цельнолитые шины Solideal для вилочных погрузчиков

Цельнолитые шины Solideal для вилочных погрузчиков

Логотип

Одним из наиболее важных аспектов экономичного и безопасного использования складской грузоподъемной техники является правильный подбор шин. От качества и надежности шин зависит безопасность не только техники и груза, но и в первую очередь безопасность оператора. К сожалению многие недооценивают важность этого момента, что в будущем может привести к непоправимым последствиям.

Шины
Последние несколько десятков лет в Европе устоялась тенденция к применению на складской технике цельнолитых шин. Однако, кроме выбора шин, важно сделать правильный выбор поставщика. Camoplast Solideal, образованная в результате слияния двух независимых предприятий, является мировым лидером в сфере разработки, производства и продажи внедорожных шин, колес и резиновых гусениц. Область применения продукции компании очень широка – ее используют на складской, строительной, сельскохозяйственной, мотовездеходной, самоходной и военной технике. Коллектив компании составляет 7 тыс. высококвалифицированных специалистов, которые работают на заводах и в научно-исследовательских центрах компании в США, Канаде, Европе и Азии. Распространяется продукция Camoplast Solideal через собственные компании, офисы которых расположены в 19 странах, а также через широкую дилерскую сеть, которая насчитывает более 100 представительств по всему миру. Кроме того, шины Solideal поставляются на многие известные заводы-производители складской техники, в числе которых Toyota, Komatsu, Linde и др.

Продукция Solideal, эксклюзивным представителем которой в Украине является наша компания, уже хорошо известна украинскому потребителю. Ассортимент продукции включает в себя все типы шин, которые используются на вилочных погрузчиках: пневматические, цельнолитые, бандажные. Как было сказано выше, в Европе наибольшей популярностью пользуются цельнолитые шины, что обусловлено их преимуществами – устойчивость к проколам, порезам, разрывам, а также долгий срок службы.

Цельнолитые шины производства Solideal широко известны во всем мире, при этом лидером продаж среди цельнолитых шин, является шина Solideal Magnum. Кроме того, недавно компания Camoplast Solideal представила новые шины премиум-класса Solideal Xtreme – наиболее долговечные и износостойкие в линейке, они имеют многослойную структуру и изготавливаются из смеси, содержащей натуральный каучук. Благодаря уникальным свойствам натурального каучука, шины можно использовать при экстремально высоких и низких температурах работы.

Особенности шин Solideal Xtreme:
  • очень глубокий рисунок протектора с индикаторами износа, обеспечивающий длительный срок службы и облегчающий работу с шинами;
  • непрерывный центральный Z-образный рисунок протектора, который уменьшает вибрацию и шум и замедляет износ компонентов трансмиссии;
  • широкий профиль, обеспечивающий лучшую устойчивость.
Данные особенности гарантируют плавность хода и равномерность износа, что в свою очередь обеспечивает длительный срок службы и низкий уровень вибрации шин.

Износостойкость, качество и надежность шин Solideal Xtreme подтверждены 200 тыс. часов полевых испытаний. Независимое исследование, которое было проведено в Германии экспертной организацией TÜV SÜD, показало, что по сравнению с ведущим конкурентом:
  • срок службы шины Xtreme выше на 34% (показатели могут различаться в зависимости от размера шин и сферы применения);
  • устойчивость к поперечным нагрузкам лучше на 25%
  • уровень вибрации меньше на 40%;
  • отмечено низкое сопротивление качению.
Все это обеспечивает повышенную безопасность во время работы и больший комфорт оператора. Шины Solideal Xtreme отлично подходят для трехсменной работы, повышенной нагрузки и условий работы с увеличенным плечом пробега. Шины предлагаются в различном исполнении: с бортом для быстрого монтажа без использования боковых и запорных колец, не маркирующие шины для предприятий пищевой промышленности, медицинских учреждений, электропроводные шины для помещений, где существует опасность взрыва.

Уникальные особенности шин Solideal Xtreme, обеспечивающие уменьшение издержек вследствие простоев и замены и снижение стоимости эксплуатации в час позволяют производителю назвать их применение экономически выгодным решением.

Компания «Зевс» предлагает своим клиентам весь ассортимент шин Solideal для складской и дорожно-строительной техники. Специалисты компании помогут сделать оптимальный выбор шин исходя из потребностей и ценовых ожиданий каждого клиента. Кроме того, мы готовы оказать услуги по напрессовке шин на специальном прессе Solideal в соответствии с инструкциями и технологией производителя.