Киев (044) 585-70-41 Запорожье (061) 218-54-19 Днепропетровск  (056) 790-01-75
Львов (032) 245-89-97 Одесса (0482) 35-93-75
Бесплатная линия   0 800 605 605


Новости
15.09.2017
Помощь пострадавшим от урагана Harvey

По меньшей мере 56 семей MCFA (Mitsubishi Caterpillar Forklift America) пострадали от урагана Харви.

Компания Mitsubishi Caterpillar Forklift Europe (MCFE) сделала существенное пожертвование, чтобы помочь пострадавшим коллегам в Хьюстоне, штат Техас.


Ураган Харви оставил под завалами тысячи семей, разрушено и повреждено бесчисленное количество домов.

Это одна из самых крупных катастроф в истории Техаса.

Компания MCFA подтвердила, что было затоплено 42 дома их сотрудников, 3 дома повреждены. Из 11 домов люди были эвакуированы.

Крупный материальный ущерб нанесен в общей сложности 56 семьям.

Президент MCFE Юичи Мано вместе с президентом MCFA Кеном Барина отслеживал ситуацию с пострадавшими сотрудниками и их семьями.

К счастью, нет никаких личных потерь, но ураган Харви повлиял на жизни многих наших техасских коллег. 56 семей остались не только без жилья.

В ряду прочих материальных потерь утеряно также 14 автомобилей и другое имущество. Компания MCFE внесла свой вклад в виде крупных пожертвований для помощи нуждающимся.

MCFA, учредил Фонд помощи MCFA*, некоммерческую корпорацию, при помощи которой все желающие могут внести финансовый вклад в поддержку пострадавших в результате урагана Харви.

Если Вы хотите внести свое пожертвование, перейдите по ссылке и сделайте свой онлайн-взнос с помощью кредитной карты.

Не стесняйтесь делиться этой ссылкой и информацией со своими сотрудниками или партнерами по бизнесу. Любая сумма будет ценной для пострадавших. До 13 сентября были внесены индивидуальные пожертвования в размере 55,965 долларов США.

Цель - достичь 200 000 долларов США.

MCFA ценит сочувствие, все молитвы и предложения помощи. «Выражение сочувствия поощряет нашу команду, и мы с нетерпением ожидаем координации поддержки наших сотрудников», - сказал Кен Барина, президент MCFA.

* MCFA сообщил, что Фонд помощи MCFA намеревается подать заявку на получение статуса освобождения от уплаты налогов и если Служба внутренних доходов предоставит этот статус в соответствии с запросом, взносы в Фонд помощи MCFA будут вычитаться в качестве благотворительных взносов, с учетом ограничений в соответствии с действующим законодательством. Дополнительная информация по этому вопросу будет доступна в ближайшее время.

Имейте в виду, что это может быть не то же самое для пожертвований, сделанных за пределами США.